(044) 234-27-65
234-28-65
. Скайп:
galateykaa
usd - 27.95, eur - 29.48

ГОА — сезон 2016/2017

Когда на улице зима – отправляйся на ГОА!

Новинка сезона – чартерный рейс на ГОА из Киева

первый вылет 29.10 цена на  11 дней/10 ночей от 539 $ с Авиа

0_139c88_4f6e83d3_orig

Ну, наконец-то, зимние направления вот-вот станут актуальными и у нас появилась возможность поделиться с вами своей влюбленностью. Угадайте быстро, какая это страна будет? Занзибар? Так, о нем разве что птицы еще не поют. Уже за год это направление нашумело особенно громко! Доминикана? Этот райский уголок – наша любовь по умолчанию! Таиланд? Уххх! Поверьте, этот концентрат экзотики мы не оставим без внимания! Короче, не будем вас томить ожиданиями, уж тем более, что в заголовке вы и без того увидели, что речь пойдет о бесконечном очаровании ГОА!

ГОА – туда и только туда! 
Как-то так получается, что знания многих о ГОА ограничивается только тем, что там красивые слоны живут, организовываются необычные свадьбы и туда едут отдыхать представители мега-обеспеченного бомонда. Спешим развеять такой стереотип. Живут там отнюдь не только эти интересные животные, и не только свадьбами веселятся местные. И, конечно же, абсолютно каждый, кто мечтает о шуме Индийского океана, может позволить себе отдых на ГОА! Да-да! Особенно если покупать тур в Индию (на ГОА) по системе раннего бронирования. Впрочем, не в ту сторону мы пошли. Главное, о чем мы хотим рассказать – о причинах, по которым стоит прямо сейчас бросить все и забронировать свое идеальное путешествие в мир релакса и непередаваемого удовольствия

 

вы можете самостоятельно  выбрать тур и отели :


bez-nazvaniya


либо запросить у нас лучшие цены и программы на интересующие вас даты :

knopka-zakazat-podbor-tura

ОТПРАВЬТЕ НАМ ЗАПРОС : zakaz@galateya.com.ua

viber : +38 067 4436058

 

osxtcod

1. Аквамариновое мерцание воды и мягкие, золотые пляжи. Вот, куда стоит ехать отдыхать! Серьезно! Ну, зачем вам те горы и снег? Концентрированного холода и дома хватает (особенно если отопление не дали), а вот такая нежная теплота согреет даже душу. Вы даже представить не можете себе, насколько круто сидеть ночью на берегу, где-то под пальмой и любоваться небом, которое усыпано звездами, словно на темно-синей бархатной ткани кто-то разбросал бриллианты, поедая при этом какой-то экзотический фрукт.

2. Кстати, об экзотике! Это тоже одна из причин, по которой вам стоит посетить этот кусочек Индии. Чтоооо? Вы не знали, что ГОА – это часть Индии? Ну, тогда вам точно нужно ехать сюда. Хотя бы для общего развития, чтоб в карте географии лучше ориентироваться или хотя бы в Гугл картах 😉 Шутки шутками, а то, что вам предстоит здесь увидеть, почувствовать и попробовать, кажется, не повторить больше нигде. Те же слоны, о которых писали мы чуть выше, крокодилы – гордость ГОА и для туристов – особое развлечение. Необыкновенная растительность, удивительное пение птиц, о существовании которых вы раньше и не подозревали. Это поражает.

3. Развлечения на любой вкус. Это потрясающе, но на территории ГОА не придется скучать никому. От самых взыскательных туристов – детей, до VIP-персон. Экскурсионная программа? На любой вкус! Танцы-пляски до утра для молодежи? Да, практически где угодно! Рынки и магазины для шопоголиков? Ох, приберегите денежки 😉 На ГОА захочется купить много чего на память. А если вам еще и повезет попасть на какой-то традиционный праздник или национальный фестиваль – воспоминания и пережитые здесь эмоции вы надолго запомните.

 

Вы все еще хотите кататься на лыжах? Да ну? Тогда читайте дальше!

Вы просто обалдеете от того, насколько вкусная на ГОА кухня. Конечно, как абсолютно здравомыслящие люди, мы скажем вам, чтоб вы внимательно смотрели за тем, что употребляете в пищу на ГОА. Но, с другой стороны, то же самое мы можем порекомендовать вам и при условии, что вы находитесь дома. Как говорится, «съесть какую-то гадость» можно где угодно. На ГОА главное не покупать напитки, закуски или готовую еду там, где вы не уверенны в ней. Любой ресторан может стать для вас настоящим вкусовым открытием, а вот что повергнет вас в полный шок – так это цены. Ну, подумайте, сможете ли вы сейчас купить себе где-то свежайший фреш из экзотических фруктов за 1$? На ГОА – однозначно да! Национальная кухня и ее пряные ароматы – тонкое дело. Ее или любят с первых секунд или не очень. Но равнодушным никак не оставит.
И еще немного о том, почему же стоит на ГОА именно вам! Этот кусочек земного шара словно угадывает желания туристов. Не верите? Проверяйте хоть сейчас! Абсолютно неважно, Северный или Южный ГОА вы выбрали – неизгладимые впечатления гарантированы. Вы хотите оказаться на лучших молодежных тусовках или отдаете предпочтение беззаботному и уединенному пляжному отдыху? Вам хочется познакомиться с особенностями быта местного населения или изучить ГОА на предмет флоры и фауны? Говорят, что ГОА – это мечта. На самом же деле, нам кажется, что ГОА – это цель! Здесь нужно побывать хотя бы один раз в жизни и тогда все ваши мечты, словно по волшебству, начнут сбываться.

И в качестве мини-резюме скажем, что ГОА – это лучшее место, где можно оказаться зимой. Да, именно в зимний период здесь особенно приятно. Именно сюда хочется сбегать от порывистого ветра, угрюмого тумана, депрессивных луж, пронизывающего холода и серых зданий. На ГОА жизнь приобретает яркие краски! Даже когда дома царит зима.